Ratgeber für den Gastgeber

  • Ratgeber für den Gastgeber

CHF 0.00

zzgl. Versandkosten

PDF Info

  • Sprache


Produktbeschreibung

Mit dieser 16-seitigen Broschüre möchten wir Ihnen nützliche Tipps für die Bewirtung eines Diabetes-Betroffenen auf den Weg geben. Sie soll Ihnen zeigen, dass Sie nicht Ihre ganzen Kochgewohnheiten auf den Kopf stellen müssen, damit Sie einen Diabetes-Betroffenen als Gast empfangen können. Inhalt:
  • Was ist Diabetes mellitus?
  • Wie sieht eine gesunde Ernährung bei Diabetes mellitus aus?
  • Was können Sie Ihrem Gast als Aperitif anbieten?
  • Worauf achten Sie bei der Menü-Zusammenstellung?
  • Der ideale Teller
  • Fettarme Zubereitung und Auswahl der Lebensmittel
  • Dessert - mit oder ohne Zucker
  • Kindergeburtstag - was gilt es zu beachten?
  • Notfall: Unterzuckerung - was können Sie tun?

(Bis zu 5 Stück fallen keine Versandkosten an)